龙虎争霸2手机版下载-河南省慈善总会副会长一行调研驻马店慈善工作

为推进“99公益日”活动顺利进行,6月29日,河南省慈善总会副会长盛国民,副秘书长兼募捐救助部部长和占鹤,募捐救助部副部长李元春赴省驻马店市调研慈善工作,动员驻马店积极探索互联网+慈善,积极参与“99公益日”活动。市慈善总会领导张杰、张文清、张全国等参加座谈。

常务副会长张文清介绍了驻马店市慈善总会开展腾讯“99公益日”活动的相关筹备情况、抗击新冠肺炎疫情慈善捐赠情况。驻马店市慈善总会在省慈善总会的指导下,在市民政局的重视和支持下,结合驻马店慈善工作实际,研究制定了驻马店市99公益日活动实施方案、宣传方案和培训方案,扎实做好99公益日活动各项工作。

市民政局有关负责人、各县区慈善总会、天中义工联合会就“99公益日”活动,谈了自身的感受和下一步的打算。

在听取驻马店市慈善总会的汇报后,盛国民对驻马店市慈善会99公益日活动筹备工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出了明确要求:一是要进一步提高对99公益日活动重要性的认识;二要大力宣传,要通过各种不同形式的宣传99公益日慈善网络募捐的意义,动员社会各界积极参与网络募捐;第三要按照活动方案,切实抓好各个环节的落实,选好项目、讲好慈善故事,把握好时间节点;四是加强与省慈善总会的工作对接,加强对有基础的县(市、区)慈善会的指导;希望驻马店市和各县区慈善会拧成一股绳、凝聚一条心,积极协调各方力量、广泛宣传发动,“99公益日”活动一定会有大的突破。

张杰表示:驻马店市慈善总会将以此次座谈为契机,进一步提高政治站位,把慈善事业与脱贫攻坚相结合,助力中心工作,加强领导,精心组织,加大宣传动员力度,全力搞好“99公益日”活动。(文/图 孙联邦)

责编:纪爱玲

Leave a Comment