龙虎争霸2安卓破解版-美奥口腔助力垃圾分类 保卫环境健康公益行

龙虎争霸2安卓破解版-美奥口腔助力垃圾分类 保卫环境健康公益行

作为有社会责任感的企业不仅要创造社会价值,更重要的是承担社会责任。多年来,美奥口腔热心公益事业,获得社会广泛的认可。为进一步响应《上海市生活垃圾管理条例》,6月29日,上海美奥口腔总经理郭伟作为爱心企业的代表特邀参与了上海周家桥街道举行的“垃圾分类新时尚,科技赋能再出发”公益活动,并作出力所能及的贡献。

保卫环境,美奥健康公益行

自2019年7月1日《上海市生活垃圾管理条例》颁布实施以来,垃圾分类已经成为周家桥街道居民和辖区单位的一种“新习惯”和“新风尚”。为了推动《条例》深入贯彻实施,同时紧跟“一网统管”新时代要求,周家桥街道举行“垃圾分类新时尚,科技赋能再出发”启动仪式。

街道的垃圾分类,辖区单位都是鼎力支持与参与,在做好垃圾分类的同时,大家也不忘奉献一片爱心。美奥口腔总经理郭伟发出倡议:“辖区单位要强化属地化责任,积极发挥主人翁精神,助力区域单位生活垃圾分类100%达标。”

美奥肩负社会责任,为爱前行

活动中,与会嘉宾向先进代表颁发了荣誉证书,感谢他们一直以来忠于职守、无私奉献,为推动周家桥街道垃圾分类作出的贡献。

周家桥街道党工委书记朱文华表示:“我们将继续顺应居民对优美社区环境的新期待,不断深化垃圾分类AI“新时尚微网”实效,推进垃圾分类智能化、精细化,提升居民垃圾分类的精准度、体验感、舒适度,以实际行动践行“垃圾分类新时尚”理念。”

美奥口腔积极加入本次垃圾分类公益活动,并通过爱心捐赠的方式,用实实在在的行动,为环境保护尽一份力,总经理郭伟表示:“社区环境时时刻刻影响着我们的日常生活质量,与我们的身体健康息息相关,尤其在目前疫情还未退散的关键时期,我们决不能松懈。相信如果每人都奉献出一点力量,我们的家园就会变得越来越好。那么,我们对公益事业的坚持也才会变得更加有意义。”

凝心聚力,争当公益先行者

作为中国口腔连锁机构,美奥口腔公益坚定步伐也一直在路上,始终用爱心善举向社会传递更多的正能量,成为口腔行业践行公益的新榜样之一。比如美奥在江苏地区多次举办“千万缺牙专项公益援助”,集结全国种植牙专家对江苏缺牙市民进行援助……让更多人重现自信笑容。

未来,美奥口腔将继续通过精进的医学技术和与时俱进的治疗理念助力口腔慈善事业发展,凭借自身力量,通过爱心传递,营造浓厚的社会公益氛围,让公益的力量影响和温暖到更多人,这也是美奥口腔一直行公益善举的初衷。未来,美奥口腔将一直与您同行。(美奥口腔 供图)

责编:张阳

Leave a Comment