龙虎争霸2安卓破解版-美国会预算办公室下调今年GDP预期至萎缩5.9% 上调2021年预期

龙虎争霸2安卓破解版-美国会预算办公室下调今年GDP预期至萎缩5.9% 上调2021年预期

  北京时间7月3日消息,美国国会预算办公室(CBO)表示,相比之前的预测,今年美国经济将出现更严重的萎缩,但2021年也将出现更大幅度的反弹。

  无党派机构CBO周四公布的最新经济预测显示,2020年美国国内生产总值将萎缩5.9%,明年将增长4.8%。在其5月19日的预测中,CBO预计今年经济将下降5.6%,2021年将增长4.2%。

  该机构表示,预计今年和明年的就业市场改善程度将略微高于之前预期,不过仍将比冠状病毒大流行之前弱得多。预计今明两年的平均失业率分别为10.6%和8.4%,之前的预测分别为11.5%和9.3%。

  该预测体现了截至6月26日的信息,周四早些时候公布的数据显示6月份就业增长强于预期。

  与大流行病有关的封锁措施对经济的影响将持续数年,特别是对于那些就要或者刚刚进入劳动力市场的人。国会预算办公室预计,2023-2024年的失业率平均为6.3%,GDP增长率平均为2.2%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

Leave a Comment