龙虎争霸手机版-雄鹿怕了?邓肯轰18+2锤爆国王,巴特勒超常发挥,激动到秀肌肉

美职篮在近期就要正式开打了,在今日奥兰多迪斯尼已经开始热身赛。Heat(热火)面对国王的挑战,最后Heat(热火)以104-98收割胜利。整场对决Heat(热火)方面并未竭尽全力就打爆了国王,Butler(巴特勒)乃至只打11分钟就尘埃落定。

其中Heat(热火)小年轻Robinson(邓肯罗宾逊)的表现百分百是整场最亮眼的,他整场三分远投8中5获得18分2板。

对决过程也亮眼,从第一节开始Heat(热火)就猛烈进击,Robinson(邓肯罗宾逊)宛若库日天附体。从无球跑动远投,到空位远投,再到迎着防御者强远距出手。石佛将远投的损坏力展示酣畅淋漓,他一人猛飚4记远投。之后Heat(热火)小卡和Dragic(德拉季奇)也战术石佛,他们合力打中3记远投。

开场Heat(热火)就打出21-8的攻击波,国王被打到了天上去。

以后国王才开始反攻,Bjelica(别利察)禁区冲击引起犯规2罚全中,Brewer(布鲁尔)祭出骑兵连冲击。国王迅速将比分差距减少,节末Bjelica(别利察)在禁区祭出梦幻脚步打入打三分。但第一节Heat(热火)依旧以27-21领先。

次节两方对攻,国王轮换悍将Jeffries(杰弗里斯)开始爆发,他首先和伙伴达成空中接力战术。之后又打中2记远投,一人连砍8分率众将比分差距追到只差1分。

这时Butler(巴特勒)终归站了出来,他和一哥合力发威。Butler(巴特勒)在禁区拿到Crowder(克劳德)妙传,顶着人霸王硬上弓打入2分还引起犯规。之后Butler(巴特勒)兴奋到秀筋肉,一哥也展示老兵风采,他达成离世抄截,又打中3分。

Heat(热火)在Butler(巴特勒)和一哥的率领下曾将比分差距重新拉开到17分,国王只能够凭借Hield(希尔德)的表现牵强将比分差距追到只差12分结束中场。

下半局Butler(巴特勒)和Dragic(德拉季奇)选择休赛,终归只不过是热身赛。一哥和石佛则率众前进,这些人和Hield(希尔德)Bjelica(别利察)的搭档对飙。不过主力缺位Heat(热火)的比分差距不断被蚕食。3节结束时,国王已经追到71-73。

末节Crowder(克劳德)上场就打中远投,但Hield(希尔德)立即回应远投。比分差距一直在1分徜徉,紧要关头Heat(热火)Herro(希罗)终归爆发计划收对决了,他带球3回强突禁区打入,Heat(热火)将优势扩大到6分终结谜面。

整场对决Heat(热火)先发三巨头Butler(巴特勒)+石佛和Dragic(德拉季奇)联手拿到38+11+4。除掉Robinson(邓肯罗宾逊)外,Butler(巴特勒)打了11分钟拿到9+3+2 ,Dragic(德拉季奇)11分钟11分2助攻1篮板。轮换的Herro(希罗)15+6 ,Olynyk(奥利尼克)12+6 ,一哥11+2 1抄截。

国王方面Hield(希尔德)19+5 ,Bjelica(别利察)13分,Jeffries(杰弗里斯)12分,Bazemore(贝兹莫尔)11分。

通过今日这一战我们发现Heat(热火)实力真的不差,在以前帕吉斯坦言Heat(热火)有希望剔除Bucks(雄鹿)杀进总决。以现实角度来看还真有可能。Heat(热火)的阵容对Bucks(雄鹿)不吃亏,阿得芭约能有效掐住阿德托昆博的喉咙。

在这一季Heat(热火)和Bucks(雄鹿)的交锋中,Heat(热火)方面很显然处于上风。

Leave a Comment